YeastLab YLB9001 – Brett lambicus 01

R$14,90

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Característica Levedura Brettanomyces lambicus proveniente da Bélgica. Produz o perfil clássico de Brett, podendo formar película em garrafas e durante a fermentação. Para perfis belgas, esta cepa trabalha bem com outras leveduras (Saccharomyces) e Lactobacillus. Podem necessitar até 6 meses de maturação para desenvolver o sabor e aroma final.
Floculação Média
Atenuação 70% – 75%
Temperatura 15°C – 24°C
Tolerância ao etanol 12% ABV
Estilos (BJCP) Lambic, Gueuze, Flanders Red Ale, Brett Beer, Sour Beer, Berliner Weisse.
Armazenamento Em geladeira (2°C – 8°C).
Validade 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).
Recomendação de uso 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15°P (OG 1.060).

Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.