Fermento seco S-04 da Fermentis 11,5g

R$20,00

Característica Levedura Ale inglesa selecionada por seu caráter de fermentação rápida e sua capacidade em formar um sedimento compacto no final da fermentação, ajudando a melhorar a clareza da cerveja. Recomendada para a produção de um amplo ramo de Ales e especialmente adaptada para cervejas acondicionadas em barris e fermentação em tanques cilíndrico-cônico.
Floculação Alta
Atenuação Média
Estilos (BJCP) Cervejas tipo Ale e está especialmente adaptada para ales acondicionadas em barris e fermentação em tanques tipo cilíndrico – cônico.
Temperatura de Fermentação Ideal entre 15 – 20°C
Recomendação de uso Um pacote para cada 20 ou 30l
Armazenamento Armazenar em lugar seco e resfriado a temperatura menor que 10°C.
Instruções de Reidratação Polvilhe o fermento em 110ml de água ou mosto estéril entre 25 a 29 °C. Deixar descansar entre 15 a 30 minutos, depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeneizar a mistura e inocular o creme resultante no fermentador.

 

 

 

 

 

Categorias: ,